Wednesday, November 22, 2017

Ini Dia Rahasia Mengapa Kopi Kapal Api Jelas Lebih Enak

Kapal Api, jelas lebih enak
Kopi merupakan minuman populer dalam mengusir rasa kantuk. Rasa dan aromanya yang khas membuat ‘candu’ bagi siapa saja yang menikmatinya. Tak heran jika banyak sekali masyarakat yang hobi meminum kopi, seakan minum kopi sudah menjadi gaya hidup karena minuman tersebut sulit dipisahkan dari aktivitas sehari-hari mereka. 

Bagi pecinta kopi, minuman hitam tersebut dipercaya dapat meningkatkan energi dan stamina sehingga aktivitas pun dapat dilakukan dengan baik. Bahkan beberapa orang mengaku merasa pusing atau tak enak badan jika tidak meminum kopi dalam sehari. Sehari tanpa menyeruput kopi, tubuh terasa hampa.. 


Monday, November 13, 2017

Pregnancy Diary : Belanja Perlengkapan Bayi - Suatu Kebahagiaan yang Haqiqi

Alhamdulillah kehamilan saya sudah masuk bulan ke delapan. Kata orang-orang, kalo kehamilan udah lewat 7 bulan itu udah boleh belanja-belanja perlengkapan bayi. Jadi lah saya happy walaupun badan mah rasanya gak karuan, mulai linu-linu, patah-patah, dengkul mau copot. Haha. 


Sebelum memulai perburuan, saya baca-baca dulu di blog tetangga tentang apa aja yang harus dibeli dan dimana toko perlengkapan bayi yang murah dan juga berkualitas. Daripada kalap ya kan? Mending di list dulu apa aja yang perlu dibeli. Maklum mamak-mamak baru, belum paham bener mana yang penting dan mana yang kurang penting. Hehe. 


Blogwalking


Assalamualaikum, Kesayangan.. #eh?

Berikut ini aku cantumin list teman-teman yang pernah mampir ke blog aku. List ini aku buat untuk memudahkan aku dalam melakukan aktivitas blogwalking.

Buat man teman yang mau dicantumin dalam list ini. tulis link nya di kolom komentar ya. Makaciw.. 

Wednesday, November 08, 2017

Dengan Paket Pesawat dan Hotel dari Traveloka, Travelling #Jadibisa Lebih Hemat dan Tanpa Ribet


Di Era kekinian ini, travelling sudah menjadi kebutuhan pokok bagi banyak orang. Mulai dari anak-anak jaman now sampai mamak-mamak jaman now, semua hobi melakukan travelling, menjelajahi satu destinasi ke destinasi lainnya. 

Tuesday, November 07, 2017

Pregnancy Diary : Review Kehamilan Bulan Ketujuh


Assalamualaikum Trimester Ketiga, 
MasyaAllah gak berasa ya tinggal menghitung minggu. Rasanya udah gak sabar pengen ketemu dedek bayi. Penasaran si dedek mirip siapa ya nanti (?) Semoga aja ngambil yang bagus-bagus dari ibuk dan ayah nya yaa. Hehe.. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...