Friday, June 13, 2014

Tentang "Analogi Cinta Berdua"

Beberapa minggu lalu dapet kiriman novel Analogi Cinta Berdua. Bukan kiriman juga sih. Lebih tepatnya nitip minta dibeliin karena salah seorang temen gue kebetulan lagi nyangkut di book fair dan kebetulan disana ada meet and greet juga sama si penulisnya “@daraprayoga” a.k.a Oka. Alhasil dapet deh novel versi tandatangannya.

 *Analogi Cinta Berdua*


Saturday, June 07, 2014

Trip Papandayan 2622 Mdpl

Setelah dua kali gue mengalami kegagalan. iya.. gagal ke pangrango gara-garaaa.. asudahlah.. tak usah diingat. dan gagal naik bromo gara-gara kabut tebal dan hujan belerang. Akhirnya kali ini semesta mengizinkan gue untuk melakukan pendakian.

Waw.. Istimewa.. 

Dua kali gagal naik gunung itu rasanya nyesek.. nyesek banget. Ibarat dua kali jatuh di lubang yang sama. Ibarat dikasih perhatian lebih sama cowok, udah mulai ngerasa sayang. Eh, tapi tiba-tiba ditinggalin gitu aja. gak ada kabar. dapet kabar, tau-tau dia udah jadian sama orang lain. Pedih ya?