Rabu, Februari 06, 2013

Siapa Aku.. Aku Siapa??

Alhamdulilah..
setelah 3 tahun gak mengubah-ubah template blog, akhirnya hari ini, rabu 6 februari 2013 gue memberaanikan diri untuk mengubahnya..

YES.. aku berhasil Move on qaqa.. 
Gimana? Udah Oke belum?? *benerin kerah* 

Sedikit curhat.. Sebenernya udah lama mau ganti template blog, tapi.. saya hanya saja tak berani mencoba nya. Takut kehilangan dan tidak menemukan yang lebih baik dari nya dan akhirnya saya diam di tempat, mencoba bertahan walaupun udah bosen. (kayak orang pacaran ya..? hihi)
So..
"Jangan takut kehilangan, karena sesungguhnya disetiap kehilangan tuhan akan memberikan ganti yang lebih baik dari sebelumnya.."


Move on lebih baik dari pada diam ditempat.. 
Jadi ngelantur.. 

Oke.. dengan resminya template baru ini, saya akan memperkenalkan diri (lagi)




BIODATA
Nama : Tia. Widiastuti
Biasa dipanggil : Tia, Tyaw, thay, kak tia, Dewa dan… Tuti -__-
TTL : Tangerang, 10 Juli 1992 (ditunggu kadonya ya..)
Hobi : Baca Novel, Blogging, dan meluk..
Interested in : cowok. Kamu. Iya.. kamu..
Cita-cita : lulus S1 4 th, IPK diatas 3, kerja disebuah perusahaan kimia, punya sebuah usaha dan..   ehem.. menikah.
nama calon anak : Hirano (kalo laki-laki)
Zodiak : Cancer
Suka nonton : malem minggu miko
Ukuran Sepatu : 36/37
Warna paporit : Cokelat
Pacar impian : Dude herlino, Dekisugi dan.. dimas anggara.

Pernah Sekolah di.. ..
TK Puspita Bunda
SDN Larangan Selatan 01
SMPN 11 Tangerang
SMAN 101 Jakarta Barat
Universitas Negeri Jakarta

Pernah Menjabat jadi.. ..
Anggota Rohis SMPN 11 Tangerang
Sekretaris Mading SMAN 101 Jakarta Barat
Ketua Mading SMAN 101 Jakarta Barat
Ketua Jurnalistik SMAN 101 Jakarta Barat
Kepala Divisi PSDA kelompok Peneliti Muda UNJ

Prestasi
Juara 2 lomba sepeda hias 17 Agustusan -,-
Juara 3 lomba makan agar pake sumpit 17 Agustusan -,-
Nongol dikoran pos kota sebagai siswi berprestasi (mungkin guru gue khilaf telah memilih gue)
Artikel dimuat di Koran Warta kota muda
Cerpen dimuat di Majalah CRESS SMAN 101
Ketemu Raditya dika 4 kali dan ngobrol lamanya Cuma 1 kali
Dibikinin puisi sama radityadika judulnya “suka” dan isi nya gak jelas.. -_-
Siswa Berprestasi Bidang Akademik SMAN 101 Jakarta Barat.
Penerima Dana Hibah Dikti PKM-K
10 besar finalis lomba PKM-GT tingkat Universitas

Aktivitas 
Blogging, Kuliah, ngerjain laporan, meneruskan estafet perjuangan KPM dan.. iseng-iseng ngajar KIR SMP Al-Azhar dan merintis HIRANO ONLINE SHOP
silakan dikunjungi qaqa.. hirano nya qaqa *promosi

oke.. segini aja yaa perkenalannya..
sampai jumpaaaaa dipostingan selanjutnyaa ;)

13 komentar :

  1. you are amazing bloger with your joke talent, so do,,do,,,do,,do write,write,write.......

    BalasHapus
  2. thank you kak.. ;)
    i also like ur blog. yap.. konssnet.com. elegan and handsome..

    ayoo.. semangat menulis..!! nulis blog.. hehehehe..

    BalasHapus
  3. buset ini mah ganti theme blog sekalian nulis riwayat hidup yak
    hahahaha

    btw, punya obeng neng?

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha.. kece kan??

      hmm.. obeng ya?? gak ada tuh..
      adanya korek api.. #eh?

      Hapus
  4. halo kak tia, namaku dyah. salam kenal :)
    kakak mahasiswi pendidikan kimia bukan? kalo iya kita senasib :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. anak kimia mana ni??
      sya bukan pend. kimia. tapi kimia murni.. :)

      Hapus
  5. Templet blognya simple. ;)

    Tapi kenapa itu jadi nulis riwayat hidup. :')))

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha.. biar mengenal gue lebih dalam ;)

      Hapus
  6. Balasan
    1. horraayyyy knp ka maryam kuuu?? :)

      Hapus
  7. Hello thia salam kenal, blog kmu jg bagus hehehhe :D
    boadatamu sungguh menarik deh hehe keren.
    sepupu saya minat banget masuk UNJ taun kemaren tp ga lolos fiuuhhhh..
    aku follow blog kmu yah, jika berkenan follow back juga boleh hihihihi

    BalasHapus

satu comment.. pahala untukmu :)