Wednesday, February 06, 2013

Siapa Aku.. Aku Siapa??

Assalamualaikum, para pembaca ..

Perkenalkan, Aku Tia. Seorang Blogger sejak tahun 2009 yang blog nya masih begini-begini aja sampai sekarang. hihi.. 

Tujuan aku ngeblog bukan untuk cari duit atau mencari ketenaran (halah), tapi semata-mata cuma untuk mencurahkan isi hati, mencatat setiap perjalanan hidup agar bisa terkenang di kemudian hari, di masa tua nanti, juga untuk warisan anak cucu nanti. *kasian banget anak cucu dapet warisan blog usang begini* :D

Lebih lengkapnya tentang aku, baca curriculum vitae aku aja ya.. haha.. 



BIODATA

Nama : Tia. Widiastuti
Biasa dipanggil : Tia, Tyaw, thay, kak tia, Dewa dan… Tuti -__-
TTL : Tangerang, 10 Juli 1992 (ditunggu kadonya ya..)
Hobi : Baca Novel, Blogging, dan ngurus suami
Cita-cita : Awet Muda, Berat Badan Ideal.
nama calon anak : Ada deh ..
Zodiak : Cancer
Ukuran Sepatu : 36/37
Warna paporit : Cokelat


Pernah Sekolah di.. ..
TK Puspita Bunda
SDN Larangan Selatan 01
SMPN 11 Tangerang
SMAN 101 Jakarta Barat
Universitas Negeri Jakarta

Pernah Menjabat jadi.. ..
Anggota Rohis SMPN 11 Tangerang
Sekretaris Mading SMAN 101 Jakarta Barat
Ketua Mading SMAN 101 Jakarta Barat
Ketua Jurnalistik SMAN 101 Jakarta Barat
Kepala Divisi PSDA kelompok Peneliti Muda UNJ

Prestasi
Juara 2 lomba sepeda hias 17 Agustusan -,-
Juara 3 lomba makan agar pake sumpit 17 Agustusan -,-
Nongol dikoran pos kota sebagai siswi berprestasi (mungkin guru gue khilaf telah memilih gue)
Artikel dimuat di Koran Warta kota muda
Cerpen dimuat di Majalah CRESS SMAN 101
Ketemu Raditya dika 4 kali dan ngobrol lamanya Cuma 1 kali
Dibikinin puisi sama radityadika judulnya “suka” dan isi nya gak jelas.. -_-
Siswa Berprestasi Bidang Akademik SMAN 101 Jakarta Barat.
Penerima Dana Hibah Dikti PKM-K
10 besar finalis lomba PKM-GT tingkat Universitas
Nikah Umur 24 Tahun

Aktivitas 
Kerja (Analis Kimia), Blogging,  Kadang-kadang ngajar, ngurus suami, kadang-kadang Masak, nyuci baju, beberes rumah.. 


udah ah.. segini aja yaa perkenalannya..

Salam Blogger -

15 comments :

  1. you are amazing bloger with your joke talent, so do,,do,,,do,,do write,write,write.......

    ReplyDelete
  2. thank you kak.. ;)
    i also like ur blog. yap.. konssnet.com. elegan and handsome..

    ayoo.. semangat menulis..!! nulis blog.. hehehehe..

    ReplyDelete
  3. buset ini mah ganti theme blog sekalian nulis riwayat hidup yak
    hahahaha

    btw, punya obeng neng?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha.. kece kan??

      hmm.. obeng ya?? gak ada tuh..
      adanya korek api.. #eh?

      Delete
  4. halo kak tia, namaku dyah. salam kenal :)
    kakak mahasiswi pendidikan kimia bukan? kalo iya kita senasib :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah.. anak kimia mana ni??
      sya bukan pend. kimia. tapi kimia murni.. :)

      Delete
  5. Templet blognya simple. ;)

    Tapi kenapa itu jadi nulis riwayat hidup. :')))

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha.. biar mengenal gue lebih dalam ;)

      Delete
  6. Replies
    1. horraayyyy knp ka maryam kuuu?? :)

      Delete
  7. Hello thia salam kenal, blog kmu jg bagus hehehhe :D
    boadatamu sungguh menarik deh hehe keren.
    sepupu saya minat banget masuk UNJ taun kemaren tp ga lolos fiuuhhhh..
    aku follow blog kmu yah, jika berkenan follow back juga boleh hihihihi

    ReplyDelete
  8. Hai Thya.. Lama ga BW ke sini nih. :D

    ReplyDelete
  9. Kereeeen, pernah juara lomba agustusan, gue kagak pernah hahaha..

    Salam kenal

    -Traveler Paruh Waktu

    ReplyDelete

satu comment.. pahala untukmu :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...