Sabtu, Februari 16, 2013

Palentin (Valentine)

Katanya tanggal 14 Februari kemaren hari Valentine yaa??

Ciee.. yang nembak cewek dihari valentine tapi malah ditolak cieeee…
Cieee.. yang valentine nya kelabu cieee..
Ciee.. yang jomblo bingung mau berbagi kasih sayang sama siapa?? Cieee.. #plakk #ditabokKaumTunaAsmara

Hmm.. seputar hari valentine.. sebenernya gue bukan tipe orang yang suka ngerayain moment kayak gitu. Lagian umat muslim juga ngelarang kan ngerayain ini?

Yakin ti? Serisus?? Alesan aja lu?? Pasti JOMBLO yaa?? hihihi 
Sumprit.. *siram kuah bakso* 
Ya, tapi kalo ada yang ngasih gue bunga atau se-truk cokelat gak mungkin gue tolak sih.


Rabu, Februari 06, 2013

Siapa Aku.. Aku Siapa??

Alhamdulilah..
setelah 3 tahun gak mengubah-ubah template blog, akhirnya hari ini, rabu 6 februari 2013 gue memberaanikan diri untuk mengubahnya..

YES.. aku berhasil Move on qaqa.. 
Gimana? Udah Oke belum?? *benerin kerah* 

Sedikit curhat.. Sebenernya udah lama mau ganti template blog, tapi.. saya hanya saja tak berani mencoba nya. Takut kehilangan dan tidak menemukan yang lebih baik dari nya dan akhirnya saya diam di tempat, mencoba bertahan walaupun udah bosen. (kayak orang pacaran ya..? hihi)
So..
"Jangan takut kehilangan, karena sesungguhnya disetiap kehilangan tuhan akan memberikan ganti yang lebih baik dari sebelumnya.."


Move on lebih baik dari pada diam ditempat.. 
Jadi ngelantur.. 

Oke.. dengan resminya template baru ini, saya akan memperkenalkan diri (lagi)