Minggu, November 06, 2011

"KAMBING" dan Kelompok Peneliti Muda.

Bertepatan dengan Hari Raya idul Adha ini gue mau Ngucapin Selamat Hari Raya Idul Adha!!! *yaiyalah* Hari penggalauan kambing sedunia. Gak bisa ngebayangin gimana perasaan kambing-kambing itu pas mau dipotong. Pasti hati mereka bergejolak. Jantung mereka berdegup lebih kencang. Keringat mereka bercucuran. Ahhh,,, andai mereka bisa bershower.




Oke.. lupakan tentang kambing. Gue mau membersihkan si sepatuucul dulu dari debu-debu yang bertebaran, daun-daun yang berserakan, sarang laba-laba yang berkeliaran. Kotor sekali blog ini. *ambil kemoceng*

Sebenernya gue bingung mau posting apa. Bingung karena banyak cerita yang mau diposting tapi terhalang oleh waktu. Bingung apa sebenernya penyebab kebingungan ini? bingung kenapa rafi ahmad bisa putus sama yuni shara dan pindah hati ke Ayu ting-ting. Gue bingung! Gue Bingung dengan semua ini!! *natap kambing* *mata kita pun beradu* si kambing pun… #eh? Gak perlu diteruskan.

Oke karena gue semakin kebingungan.. gue mau promosi aja. Boleh kan?? Boleh dong!! Boleh lah yaaa!!
Ehem.. *beneren pita suara*
Jadi begini sahabat-sahabat blogger yang diramati Allah!!

Bukan!! Bukan!! gue bukan mau ceramah!! *telen toa*

Gue cuma mau minta bantuan temen-temen blogger yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng ini. *trik menjilat* untuk mendukung Kelompok Peneliti Muda (KPM UNJ) menjadi best favorite di ajang neuron award, lembaga penalaran se-Indonesia.


Bagaimana Caranya???
Mau tau, mau tau, mau tau!!

Caranya Gampang Banget!!
Gak perlu ketik reg-reg an. Gak perlu ngeluarin pulsa 2000 rupiah ke operator. Cara nya tinggal ..
Buka link ini, di Like, dan di Coment juga boleh. Okeh!!
Ayo Dukung KPM!!! Dukung KPM untuk jadi finalis di ajang neuron award!! Satu dukungan,
daging kambingpahala untukmu.

di like ya.. sebelum bulan desember. :)
Yang udah nge like bisa langsung comment. Biar
daging kambingpahala nya bisa langsung gue bagi-bagi ke kalian. #eh?
Yang gak mau nge like.. err.. ELOH! GUEH! ENDH! *asah golok* #pemaksaan.
Kalo gak keberatan, bisa lah di share ke temen2 yang lain. *kedip-kedip mata*

Akhir kata, Langkah Awal dalam BerKURBAN adalah dengan MengKURBANKAN jemari tangan Mu untuk Memberikan dukungan kepada KPM dengan mengklik “Like” pada link INI. * promosi tiada akhir* ;D
Terimakasih.

Wassalam..
Salam penyembelihan.

40 komentar :

  1. Udah gue bantu like :D
    Mudah2an menang ya, sukses selalu :)

    BalasHapus
  2. wuihihi.. makasih ;D
    kamu selalu mengerti aku deh.. huehehehe ;D

    BalasHapus
  3. wah promosi aja ya :P ikutan nge like ah

    BalasHapus
  4. good.. good..
    *kasih kambing satu-satu* *kasih lewat mimpi* hueheahe :D

    BalasHapus
  5. udah aku like kakak :D

    RIP Shaun The Sheep #harirayakurban

    BalasHapus
  6. Aku juga mau kambing qaqa u,u

    BalasHapus
  7. eh kok komenku publish jam 16.45? -,-'

    di setting formatting coba rubah jadi GMT +7 Jakarta

    BalasHapus
  8. ngomong2 kambing, jadi inget si Shaun. hahaha

    Salam,
    Kevin
    Blog : www.nostalgia-90an.com
    Nostalgia Segala Sesuatu pada Tahun 90an.

    BalasHapus
  9. ok dech sy juga sdh ikutan nglike yoo,, salam sahabat

    BalasHapus
  10. sebelum di-like, harus balik ke blog saya komentar banyak2. kalo udah, baru balik ke sini buat buka link itu, hehehehe. ikutan promosi blog. follow juga ya.barusan saya follow neh. *promosi tiada akhir.

    BalasHapus
  11. oke oke .. saya langsung ke TKP untuk mendukung :)

    BalasHapus
  12. Weh2 :D Udah di like kok :D
    Mudah2an menang yak :D Jangan lupa traktirannya :p

    BalasHapus
  13. maksih..maksih..makasih.
    *peluk satu2*

    @R10 : iya, emang jam nya eror. ntar dibenerin. ;D

    BalasHapus
  14. sudah ku like, mana sini daging kambingnya??? *nagih :D*

    BalasHapus
  15. UNJ itu yang di Jakarta bukan?
    udah saya like tuh
    :D

    BalasHapus
  16. ok deh sepatu Ucul..kami mendukungmu!

    BalasHapus
  17. Sayang aku kagak suka main facebook jadi kagak bisa bantu LIKE,cuma bisa bantu support aja

    BalasHapus
  18. @helgaindra betul..betul ;D
    @Andy yahhhh,,, *nangis dipojokan*

    BalasHapus
  19. selamat idul adha mbak.. semoga ketemu hari raya idul adha di tahun depan

    BalasHapus
  20. Dear.

    1. Selamat Idul Adha 1432 H juga loohhh

    2. sukses yaaa buat Neuron nyaaa..... semoga menang deh..


    regards.
    ... Ayah Double Zee ...

    BalasHapus
  21. OK ke TKP dulu... KPM UNJ dapat berjaya.

    BalasHapus
  22. Jadi kalau nanti KPM UNJ menang, mau pesta kambing guling? #eh

    BalasHapus
  23. Sebenarnya bukan kambing yang dipotong, lebih kepada esensi yang diwakili oleh hewan qurban yang disimbolkan dalam kambing dan sebangsanya itu, demikiankah ?

    BalasHapus
  24. okey sobat ana bantu like yaaa....... successsss

    Salam persahabatan selalu dr MENONE

    BalasHapus
  25. yaaaah sayang sekali nge-LIKE harus pake akun FB ya? aku gak punya FB :( aku doain semoga menang ya.

    btw UNJ tuh tadinya gw kira Unversitas Jember lho. Gak taunya sama-sama di jakarta toh :P

    BalasHapus
  26. ikut bantu like, haha

    Good luck ya ^^

    BalasHapus
  27. ah komen saya ilang komen saya ilang. pake pop out dong kotak komentarnya tya... :"(

    BalasHapus
  28. like orangnya ajalah. hahahahaha :)

    BalasHapus
  29. Si sapi, kerbau, sama domba kagak dibahas? Tega, mereka kan juga korban!

    BalasHapus
  30. wah udah lama gak ke blog ini,, ke tkp deh.. mudah2an menang :D

    BalasHapus
  31. kambingnya sama-sama ada lingkaran emasnya diatas kepalanya.. berjamaah. hehehe..

    soal award, saya ikut dukung yaaa!! semoga KPM menang di ajang ini.. eh, ataukah jangan-jangan udah selesai pagelarannya ?

    BalasHapus

satu comment.. pahala untukmu :)