Sunday, November 06, 2011

"KAMBING" dan Kelompok Peneliti Muda.

Bertepatan dengan Hari Raya idul Adha ini gue mau Ngucapin Selamat Hari Raya Idul Adha!!! *yaiyalah* Hari penggalauan kambing sedunia. Gak bisa ngebayangin gimana perasaan kambing-kambing itu pas mau dipotong. Pasti hati mereka bergejolak. Jantung mereka berdegup lebih kencang. Keringat mereka bercucuran. Ahhh,,, andai mereka bisa bershower.




Oke.. lupakan tentang kambing. Gue mau membersihkan si sepatuucul dulu dari debu-debu yang bertebaran, daun-daun yang berserakan, sarang laba-laba yang berkeliaran. Kotor sekali blog ini. *ambil kemoceng*

Sebenernya gue bingung mau posting apa. Bingung karena banyak cerita yang mau diposting tapi terhalang oleh waktu. Bingung apa sebenernya penyebab kebingungan ini? bingung kenapa rafi ahmad bisa putus sama yuni shara dan pindah hati ke Ayu ting-ting. Gue bingung! Gue Bingung dengan semua ini!! *natap kambing* *mata kita pun beradu* si kambing pun… #eh? Gak perlu diteruskan.

Oke karena gue semakin kebingungan.. gue mau promosi aja. Boleh kan?? Boleh dong!! Boleh lah yaaa!!

Ehem.. *beneren pita suara*

Jadi begini sahabat-sahabat blogger yang dirahmati Allah!!

Bukan!! Bukan!! gue bukan mau ceramah!! *telen toa*

Gue cuma mau minta bantuan temen-temen blogger yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng ini. *trik menjilat* untuk mendukung Kelompok Peneliti Muda (KPM UNJ) menjadi best favorite di ajang neuron award, lembaga penalaran se-Indonesia.


Bagaimana Caranya???
Mau tau, mau tau, mau tau!!

Caranya Gampang Banget!!

Gak perlu ketik reg-reg an. Gak perlu ngeluarin pulsa 2000 rupiah ke operator. Cara nya tinggal ..
Buka link ini, di Like, dan di Coment juga boleh. Okeh!!

Ayo Dukung KPM!!! Dukung KPM untuk jadi finalis di ajang neuron award!! Satu dukungan, daging kambing pahala untukmu.

di like ya.. sebelum bulan desember. :)
Yang udah nge like bisa langsung comment. Biar daging kambing pahala nya bisa langsung gue bagi-bagi ke kalian. #eh?

Yang gak mau nge like.. err.. ELOH! GUEH! ENDH! *asah golok* #pemaksaan.
Kalo gak keberatan, bisa lah di share ke temen-temen yang lain. *kedip-kedip mata*

Akhir kata, Langkah Awal dalam BerKURBAN adalah dengan MengKURBANKAN jemari tangan Mu untuk Memberikan dukungan kepada KPM dengan mengklik “Like” pada link INI. * promosi tiada akhir* ;D

Terimakasih.

Wassalam..
Salam penyembelihan.

40 comments :

  1. Udah gue bantu like :D
    Mudah2an menang ya, sukses selalu :)

    ReplyDelete
  2. wuihihi.. makasih ;D
    kamu selalu mengerti aku deh.. huehehehe ;D

    ReplyDelete
  3. wah promosi aja ya :P ikutan nge like ah

    ReplyDelete
  4. good.. good..
    *kasih kambing satu-satu* *kasih lewat mimpi* hueheahe :D

    ReplyDelete
  5. udah aku like kakak :D

    RIP Shaun The Sheep #harirayakurban

    ReplyDelete
  6. eh kok komenku publish jam 16.45? -,-'

    di setting formatting coba rubah jadi GMT +7 Jakarta

    ReplyDelete
  7. ngomong2 kambing, jadi inget si Shaun. hahaha

    Salam,
    Kevin
    Blog : www.nostalgia-90an.com
    Nostalgia Segala Sesuatu pada Tahun 90an.

    ReplyDelete
  8. ok dech sy juga sdh ikutan nglike yoo,, salam sahabat

    ReplyDelete
  9. sebelum di-like, harus balik ke blog saya komentar banyak2. kalo udah, baru balik ke sini buat buka link itu, hehehehe. ikutan promosi blog. follow juga ya.barusan saya follow neh. *promosi tiada akhir.

    ReplyDelete
  10. oke oke .. saya langsung ke TKP untuk mendukung :)

    ReplyDelete
  11. Weh2 :D Udah di like kok :D
    Mudah2an menang yak :D Jangan lupa traktirannya :p

    ReplyDelete
  12. maksih..maksih..makasih.
    *peluk satu2*

    @R10 : iya, emang jam nya eror. ntar dibenerin. ;D

    ReplyDelete
  13. sudah ku like, mana sini daging kambingnya??? *nagih :D*

    ReplyDelete
  14. UNJ itu yang di Jakarta bukan?
    udah saya like tuh
    :D

    ReplyDelete
  15. ok deh sepatu Ucul..kami mendukungmu!

    ReplyDelete
  16. Sayang aku kagak suka main facebook jadi kagak bisa bantu LIKE,cuma bisa bantu support aja

    ReplyDelete
  17. @helgaindra betul..betul ;D
    @Andy yahhhh,,, *nangis dipojokan*

    ReplyDelete
  18. selamat idul adha mbak.. semoga ketemu hari raya idul adha di tahun depan

    ReplyDelete
  19. Dear.

    1. Selamat Idul Adha 1432 H juga loohhh

    2. sukses yaaa buat Neuron nyaaa..... semoga menang deh..


    regards.
    ... Ayah Double Zee ...

    ReplyDelete
  20. OK ke TKP dulu... KPM UNJ dapat berjaya.

    ReplyDelete
  21. Jadi kalau nanti KPM UNJ menang, mau pesta kambing guling? #eh

    ReplyDelete
  22. Sebenarnya bukan kambing yang dipotong, lebih kepada esensi yang diwakili oleh hewan qurban yang disimbolkan dalam kambing dan sebangsanya itu, demikiankah ?

    ReplyDelete
  23. okey sobat ana bantu like yaaa....... successsss

    Salam persahabatan selalu dr MENONE

    ReplyDelete
  24. yaaaah sayang sekali nge-LIKE harus pake akun FB ya? aku gak punya FB :( aku doain semoga menang ya.

    btw UNJ tuh tadinya gw kira Unversitas Jember lho. Gak taunya sama-sama di jakarta toh :P

    ReplyDelete
  25. ikut bantu like, haha

    Good luck ya ^^

    ReplyDelete
  26. ah komen saya ilang komen saya ilang. pake pop out dong kotak komentarnya tya... :"(

    ReplyDelete
  27. like orangnya ajalah. hahahahaha :)

    ReplyDelete
  28. Si sapi, kerbau, sama domba kagak dibahas? Tega, mereka kan juga korban!

    ReplyDelete
  29. wah udah lama gak ke blog ini,, ke tkp deh.. mudah2an menang :D

    ReplyDelete
  30. kambingnya sama-sama ada lingkaran emasnya diatas kepalanya.. berjamaah. hehehe..

    soal award, saya ikut dukung yaaa!! semoga KPM menang di ajang ini.. eh, ataukah jangan-jangan udah selesai pagelarannya ?

    ReplyDelete

satu comment.. pahala untukmu :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...