Saturday, October 15, 2011

Klarifikasi (pencitraan)

Akhirnya bisa posting lagi, tangan udah gatel banget mau ngeblog. 19 hari cuti ngeblog itu rasanyaaa.. rasanyaaa ituu.. kayak … 19 hari gak ngeblog -__-
Gue mau posting tentang suatu hal. Ingin meluruskan yang bengkok-bengkok, menata benang-benang kehidupan yang sudah kusut, mengumpulkan serpihan-serpihan hati yang bertebaran. #halah *lebai tingkat ibukota*
Dan tentunya ingin mengembalikan CITRA yang sudah runtuh. Entah itu tersapu angin, terbawa ombak atau… atau.. yaudah lah gak usah dipikirin.




Ehem..
Oke, jadi begini..
Setelah postingan gue yang ini .. postingan terakhir yang gue tulis. Kehidupan gue kok jadi gak tenang ya. Gue di bully setiap saat, setiap waktu, khususnya sama anak-anak KPM. gak cuma anak2 KPM, temen kelas macem farhati dan icha yang gak tau apa-apa pun turut berpartisipasi dalam rangka ngeBully gue. kalian memang kejammmm.. *bakar menyan*
Rasanya citra yang sudah gue bangun selama ini runtuh seketika. Oke lebai sih.

Sebenernya Gue juga bingung kenapa bisa posting kayak gitu. Kayaknya saat gue nulis postingan itu, gue lagi gak sadar deh. Serius. Gue serasa berada dibawah alam sadar. #ngeles. Pas gue baca-baca lagi postingan kemaren. Gue baru sadar, ternyata Vulgar banget ya tulisannya. Untung yang Vulgar Cuma tulisannya, bukan yang “lain”. #eh?

Sebenernya dari awal gue nerbitin postingan itu gue yakin pasti suatu saat yang bersangkutan bakalan baca. Tapi yang gak gue sangka adalahh.. Kenapa secepat ini??? *telen monas*

Bermula dari comment ini..

ngeliat itu, rasanya pengen jedotin kepala ke tembok. trus pura2 mati. Gue shock! Gue galau! Gue gak bisa tidur! Gue jadi pengen ke belakang terus! Oke yang terakhir emang gak nyambung. Setelah gue baca comment itu, gue bingung. Gue bingung kenapa gue harus bingung. Gue bingung kenapa anang dan ashanty belum nikah juga. Oke oke abaikan.

Dari comment itu, gue masih belum yakin sih, apakah yang bersangkutan bener-bener udah baca. Tapi gue yakin kalo orangnya pasti udah baca. Haduh, pembendaharaan bahasa gue jadi kusut begini.

Jadi intinya, gue merasa gak enak atas postingan itu. Gue mau minta maaf. Tapi gue bingung, kesalahan gue dimana. Yaudin lah. Inti nya gue mau minta maaf, takutnya yang bersangkutan merasa tidak nyaman dengan postingan itu.

Ya, memang beginilah isi dari blog ini. Isinya emang untuk mempermalukan dan menjelek-jelekkan diri sendiri. isinya emang gak pernah serius. dan isinya memang penuh dengan kefrontalan. Gue juga heran. Gue malah merasa terhibur dengan mempermalukan diri sendiri. Aneh memang.
Yaudah lah segini aja. dari pada gue makin meracau dan bahasa gue makin kusut.
Lah? trus?? Mana pencitraannya??
Pencitraan?? Iya ya.. kayaknya postingan ini membuat citra gue makin runtuh ya? *gagal pencitraan*
Yaudahlah..
Nasi sudah menjadi Pizza. Jadi, nikmati aja! :D

wassalam~

37 comments :

  1. bwahahahaha... cieee... gpp kali mbaaa, malah baguus, itu namanya pucuk dicinta ulam pun tiba, siapa tauuu jo**h :D
    Peace ^^

    ReplyDelete
  2. Gue bingung kenapa anang dan ashanty belum nikah juga. Oke oke abaikan.<---hampir juga saya bingung kok tiba2 dari yg serius muncul kata2 ini,,hehe

    ReplyDelete
  3. astagaaaa.. Ti.. ti.. tidaaaaaaaakkk!!! hentikan sandiwara ini! *loh???* :D

    ReplyDelete
  4. @al kahfi : hahaha.. saya juga bingung. kamu bingung. kita semua bingung. tamat.

    ReplyDelete
  5. Hahahahaha.. Sebut aja ti sekalian :D

    Emang dasar anak "setelah remaja, sebelum dewasa" hha..

    ReplyDelete
  6. untung yg vulgar tulisannya bukan yg lain he :D

    ReplyDelete
  7. @ pasti umar: APA? lo bilang apa? gue polos nih. gue kan masih anak2. :D

    @R10 ya kan? bener kan? lebih baik tulisannya yg vulgar. ;D

    ReplyDelete
  8. hahah .. kasihan juga dirimu
    ayo perbaiki citramu lagi
    masih belum terlambat kug

    ReplyDelete
  9. mana pencitraannya???? :D

    eh tapi jadi frontal juga gapapa sih... lebih enak aja gitu nulisnya... apalagi kalo lu emang tipe blak2an

    ReplyDelete
  10. hahaha,
    mestinya senang,
    lha kok malah merasa citranya melorot, itu lho
    :D

    ReplyDelete
  11. kalo aku ma ashanty cocok gak yah??
    *gaknyambung.info
    hahahaha

    ReplyDelete
  12. cie cie cie cie, udah dweh. khan nasi udah jadi pizza,dilanjut aja ke jenjang yg lebih serius. asal emang udah siap semuanya. calonnya kan udah kerja kan? situ sendiri juga kyknya jago ngeblog, bisa cari duit secara on line tuch. kl materi udah cukup, tunggu apa lagi? nungguin ashanti kawin ama anang? kyknya gak bakal dweh. gossip toilet tuch.

    ReplyDelete
  13. Dear.

    1. Ini 1st time gw datang dan lihat blog ini..... trusss isinya juga cukup aneh buat gw...

    2. kalo emang ada sesuatu yangs alah yaaaaa minta maaaf aja kalleee.... gak ada tanduk yang tak bengkok....eehhh ngawur gww...


    regards.
    ... Ayah Double Zee ...

    ReplyDelete
  14. @JOHN TERRO : Itu hal yang sangat sulit. sungguh.. ;D

    @nuel: hemm.. *pikir2*

    @kurutserta: APA??? SENANGGG????

    @kira : kata ashanty. "SIAPA LO??" hha

    @21inchs : astagfiruoh!! opo iki???

    @keluargazulfadhli: blog ini aneh? ya wajar. memang begitu lah kenyataannya. ini personal blog bukan blog berbagi ilmu atau sejenisnya. dan gue tulis apa yg gue suka. :)

    ReplyDelete
  15. hihihihi jangan2 si pembimbing itu udah baca hayuu lohhh :p *bikin thya tambah galau*
    gak apa2 sapa tau jodoh beneran nanti

    ReplyDelete
  16. Yg udah terlanjur sih gak bisa ditarik kembali. Gak apa2 lah, itu semua buat sarana belajar, jadi besok2 lagi sebelum dipublish hal2 ye menyangkut 'citra diri' harus dipikir dulu ribuan kali. OK ?
    #elus2Thya

    ReplyDelete
  17. @ria: yaampun, itu bener2 cuma becanda doang. :D

    @reni: :)

    ReplyDelete
  18. aduh kakak... kenapa postingannya campur aduk alakazam begini? haha

    ReplyDelete
  19. O-OW, aku ketauan :P

    hmmmmm, hahahahaha..... Syukurlah blogku gak pake nama asli. Jadi biar mau ngebahas orang kayak apapun, niscaya gak ketauan :P

    btw, pembahasan ttg Pria Airport aku pending sampai ada langkah signifikan berikutnya, hehe.

    ReplyDelete
  20. Untung pencitraannya ga vulgar :)

    ReplyDelete
  21. #eaaa ketauan :p
    Hayo loh gak bisa pulang! Gak bisa ngeblog lagi..
    Hehe XD

    ReplyDelete
  22. jedueng...:)

    Galau juga non??

    eh eh eh, 19 hari ??
    lama loh itu.. kuat ya??

    ReplyDelete
  23. Woh, nelen monas... @_@
    Nda nelen petronas juga mbak? :D

    ReplyDelete
  24. hahaha mampus lo ketahuan
    gagal deh pencitraannya
    *kabur ke mongolia*

    ReplyDelete
  25. hahha..
    udah sihh, gtu aja dipikirin..
    smpe ngpost permohonan maaf kyak gini..

    biar aja, yg penting kita (tmen2) tau, kalo km cuma bcanda seru2an ajahh..

    hhhahhhhaaa. senang liat anda makin galau,.

    ReplyDelete
  26. @ka Mj : iya, temen2 emang tau kalo cuma bercanda. tapi kan takutnya yg bersangkutan gak tau kak.

    @ALL : kalian gak pernah ngerti aku! mehehehe ;D

    ReplyDelete
  27. bawa santai aja, mbak...

    gak perlu pake pencitraan segala, kalo nyaman ama tulisan kayak gitu ya udah teruskan aja lagi.

    well,kalo emang jodoh ama dia pasti ketemu lagi kok

    *ambil langkah seribu

    ReplyDelete
  28. ahahaha.. akhirnya ngepost juga, udah lama ditungguin loh #alibi
    btw, kamu tu emang sesuatu banget ya.. semoga kalian (*ama pak guru) dipertemukan kembali :)

    ReplyDelete
  29. semoga anak - anak KPM yang suka nge-buly segera diberi pencerahan dan kamu bisa menjalani kehidupan dengan damai :D

    ReplyDelete
  30. jalani apa yang seharusnya di jalani....kehidupan membuat cerita karena kita menjalaninya

    ReplyDelete
  31. hehehe.. gak lah.. gak akan ada apa apa.. semua akan baik baik saja.. halah*

    ReplyDelete
  32. mbak, bayangin deh gimana kalau semua yg bersangkutan baca dan sadar diomongin...
    bayangin... bayangin aja mbak...
    *minta dibakar hidup2*

    ReplyDelete
  33. postingan ini juga rada2 bahaya nih mbak. kesannya anak KPM tukang bully... ntar makin diserbu loh hahah #abaikan

    ReplyDelete
  34. Hahahaha..bagus lah kalo orangnya baca, jadi gak ada yang dirahasiain lagi :))
    Citra lo runtuh?
    Emang pernah dibangun? Hahahha :)) #kabur

    ReplyDelete
  35. Yakk,, aku juga pernah kepergok karena terlalu vulgar nulis di media sosial. Makanya pas buat blog aku yang sekarang udah niat bener gak ada melo2an didalamnya dan gak ada galau2an.. ya karena trauma gitu ketawan sama orangnya.. hahaha

    ReplyDelete
  36. dari atas bacanya udah serius abis...

    paragraf 2 udah mulai berasa aneh

    paragraf akhir ngelus dada sambil ketawa ngakak..

    Judul Pencitraan mu Berhasil... Nice Blog.. Inspiratip

    ReplyDelete

satu comment.. pahala untukmu :)