Sabtu, April 09, 2011

Bertransformasi = tak dikenali

Assalamualaikum..
Apa kabar ceman~ceman blogger?? Pasti pada kangen yaaaaa??
Maap.. bukannya gak mau posting, tapi emang lagi sibuk, sibuk kuliah, syuting, pemotretan sana sini. ah, bahkan masih ada kontrak kerja yg belom sempet gue tandatanganin. *stress*
Kasian blog gue, pasti udah banyak sarang tikus, sarang nyamuk, sarang laba-laba. Maafkan majikanmu ini yaaa.. tapi kamu baik-baik aja kan? *utuk utuk utuk*




Langsung aja ah balik ke topik.. jadi gini loh temen-temen, mulai di semester 2 ini saya memutuskan untuk bertransformasii.. yak! Sayaaa memutuskan untuk berkerudung.. BAYANGKANNN??? Berkerudung, saudara-saudara *lebai*. Entah mendapatkan ilham dari mana, tapi hati gue bergejolak untuk menyegerakan menutup aurat ini (alhamdulilaah) #tiainsyafyaAloh. *joget-joget sambil kayang*
ini lah transformasi diri gue..
before



???




after



perubah peradaban -->




satu aja ya! dari pada sakit mata.


setelah berkerudung, banyak orang-orang yang gak mengenali gue.. segitu bedanya kah guee??? Harga diri gue sebagai artis papan
penggilesanatas merasa terlecehkan, pamor gue turun. Tapi tenangg, setelah orang-orang menyadari kalo itu adalah gue, makin banyak tawaran job-job untuk syuting, rating naik, gue makin ngetop. *ngaco* *makin stress*

Okeh, begini..
Awal mula gue berkerudunggg.. ada banyak hal yang cukup lucu dari beberapa temen-temen gue. Misalnya aja, temen gue yang waktu itu tiba-tiba nongol di depan gue. Tapi entah dia itu lugu, terlalu polos atau bagaimana? dengan santainya dia malah nanya ke sebelah gue. “liat tia gak? tia dimana? Tia udah dateng belom?” *PLAKKKKKK!!* GUE DIDEPAN ELUU WOIIIIIIII!!!!!!!
Atau waktu gue lagi rapat, si ketua yang lagi ngebahas sesuatu, tiba-tiba nengok kearah gue, dan langsung teriak “ASTAGFIRULLAHH!! KAGET GUE” astagaaa.. apa aku mirip setan? Atau aku terlalu cantik? #eaa *dilempar beling*

YAUDIN deh, segini aja postingannya..
Salam manis manja..
wassalam :*

9 komentar :

  1. waaaaaaaa....kamu makin cantik make kerudung. aku serius lho. beda banget. pantesan temenmu pangling begitu. wah, harus dirayain nih, makan-makan...hahhaha..*ujung2nya ga enak:P

    BalasHapus
  2. jalan2 sore hari ketempat sahabat... ditunggu kunjungan balikknya di blog sederhana saya...

    BalasHapus
  3. Baguslah, kalau niat berkerudung sudah datang dari hati. Kalau dilihat fotonya, berkerudung malah lebih cantik kok!

    Eh, satu lagi perbedaannya. Klo belum berkerudung, Mangap! klo berkerudung, melet! hahaha...

    BalasHapus
  4. lebih manis pake jilbab kok.. :3

    BalasHapus
  5. tambah cakep. asli. yg komen di atas aja naksir tuh kayaknya. hahah. :p

    BalasHapus
  6. @all : thanks yang udah bilang cantik. kalian orang ke 1.738.392 orang yang bilang itu. ngahahaha *dilempar bom*

    @CHO : yg naksir yg koment diatas apa yg komen dibawah. bahaha~

    BalasHapus
  7. alhamdulilah sudah kembali dijalan yang benar ..
    hihihi^^
    piss ..

    BalasHapus
  8. lebih cantik pakai jilbab :D

    BalasHapus
  9. before and after tetep saja centil, dan narsis

    :p

    gw g bilang lebih cantik lho

    tp gw bilang sih lebih cantik sekali.....................

    BalasHapus

satu comment.. pahala untukmu :)