Minggu, Mei 16, 2010

Bukan Kegagalan Tim Thomas Cup Indonesia

lagi-lagi tim thomas kita gagal ngelawan si kuning-kuning sipit itu. tapi gapapa! bagi gue itu bukanlah sebuah kegagalan. pokoknya tim thomas kita mainnya aduhai banget deh ah, ngga mengecewakan sama sekali.
ya emang sih, gue sempet kecewa dan kesel juga! kecewa karena lagi-lagi gagal ngelawan si sipit. kesel karena gue ngerasa dicurangin. liat aja! masa over net gitu dibilang ngga ama wasitnya.
tapi ternyata bukan gue aja yang ngerasa kaya gitu. waktu gue buka twitter timline bener-bener rame banget bahas masalah ini. sampai-sampai thomas cup jadi trending topic. bukan cuma itu, ada 5 trending topic dari Indonesia. dan trending topic yg paling lucu sih menurut gue 'wasit bego' hmm,, bego apa goblok ya? lupa gue.
dan yg paling lucu saat gue menemukan ini. gatau deh siapa yg buat.





kasih jempol deh buat yang buat

tapi gue rasa indonesia cukup Solid banget. knp gue bilang kaya gitu??
ya coba aja liat penontonnya yg membludak itu. lebih dari setengahnya orang-orang Indonesia. bendera merah-putih berkibaran di area penonton. jadi berasa di Istora Senayan. gue yakin, orang yg ngga ngikutin pertandingan ini dari awal dan baru nonton pas Finalnya pasti mereka bakal ngira ini di Indonesia.

tapi yasudahlah! nasi udah jadi bubur. yg penting itu KEJUJURAN dan kita udah ngelakuin itu. intinya LOVE YOU ALL tim Thomas Cup Indonesia!!!!! Love you Taufik Hidayat, LOVE YOU kido-Setiawan LOVE YOU SIMON!!!!! dan gue tetep ngedukung mereka semua..


18 komentar :

  1. ia y ya biarpun kalah tp bangga bgt org2 indonesia pd sempetin dtg langsung ke stadiunnya,,,@_@?


    oh y mksh y cantiQ doanya ^^

    oh y miss follow twitternya thya,follbek y ya ^0^


    Miss Rinda - Personal Blog

    BalasHapus
  2. indonesia emang solid dalam hal kaya gini!!

    oke miss! saya folbek nii!!

    BalasHapus
  3. masih ada 2 taon lagi
    XD

    pollow balik y

    BalasHapus
  4. hmm.. 2 taun???
    masi lamaaa!
    tapi harus menang!!!

    BalasHapus
  5. kita tunggu 2 tahun lagi..
    semoga tim thomas n uber kita berhasil merebut tuh piala..

    BalasHapus
  6. harus ada kesolidan lagi dan pembenahan stamina...agar menjadi pemenang...kunjungan balik...nih....salam kenal juga...

    BalasHapus
  7. danil Edan like this (pake jempol)

    BalasHapus
  8. ijin pollow.....ya.....

    BalasHapus
  9. bwahahahaha, gokil tuh expalinnya....
    eh salam kenal juga ya, mbak... :)
    ada twitter ya? ntr kita saling follow ya...
    blognya aku follow jg deh... :)

    BalasHapus
  10. @Abdul Malyk-> Amiiiiiiin :)

    @Fajar-> betu..betul betul *kaya upinipin*

    @Danil Edan-> minta 5 jempol deh!! hha

    @Fajar-> silahkan! makasih yo..

    @ferdivolutions-> ok ok! ntar di follow balik :)

    BalasHapus
  11. juara dua dunia, masih layak tuk dibanggakan

    BalasHapus
  12. Kali ni emang kalah tpi indonesia bisa bermain lebih baik di pertandingan yg akan datang!!!
    So tetep smangatt!!!

    BTW lam kenal jg ya...

    BalasHapus
  13. kalo kalah saling menyalahkan ...
    kalo menang "itu karena saya" ....
    hehehe ironis

    BalasHapus
  14. makasih dah mampir ke blog aku
    salam kenal

    BalasHapus
  15. yang penting udah berjuang , ,salut sama tim kita . . :)

    BalasHapus
  16. Benar final kayak Senayan aja...salut dech di negeri jiran Fantastis abizz

    BalasHapus
  17. Wah aku juga sempet kecewa tuh sama Timnas yg lagi2 harus kalah huft...tp mesti dikasih semangat juga tuh........smoga tahun depan bza menang.....

    BalasHapus
  18. IN-Do-NE-SYa!
    dug
    dug
    dugdugdug
    dugdugdugdug

    BalasHapus

satu comment.. pahala untukmu :)