Sunday, May 23, 2010

Template Baru

hadeeh!!! akhirnya! setelah perjuangan yang begitu panjang dan berat *lebai* gue memilih template ini untuk blog gue. bener-bener bingung banget milihnya. udah cocok ama yang satu! eh, tapi kok ga bisa di utak-atik warnanya. format tanggalnya juga ga muncul. ah ilah Bingung Bin Pusiiiiing. yak, setelah 13 kali gue gonta-ganti. nyoba ini-itu, akhirnya gue memutuskan untuk memilih template ini. sebenernya sih ga terlalu suka. tapi mau gimana lagi?? yang lain bagus tapi... ya gitu selalu ada tapinya. kalo yang ini sih biasa dan ga ada tapinya. *makin bingung sama tulisan ini*. yasudahlah! intinya sih cuma ingin memperkenalkan template baru ini. maklum masih pemula jadi ya begitu deh.

Sunday, May 16, 2010

Bukan Kegagalan Tim Thomas Cup Indonesia

lagi-lagi tim thomas kita gagal ngelawan si kuning-kuning sipit itu. tapi gapapa! bagi gue itu bukanlah sebuah kegagalan. pokoknya tim thomas kita mainnya aduhai banget deh ah, ngga mengecewakan sama sekali.
ya emang sih, gue sempet kecewa dan kesel juga! kecewa karena lagi-lagi gagal ngelawan si sipit. kesel karena gue ngerasa dicurangin. liat aja! masa over net gitu dibilang ngga ama wasitnya.
tapi ternyata bukan gue aja yang ngerasa kaya gitu. waktu gue buka twitter timline bener-bener rame banget bahas masalah ini. sampai-sampai thomas cup jadi trending topic. bukan cuma itu, ada 5 trending topic dari Indonesia. dan trending topic yg paling lucu sih menurut gue 'wasit bego' hmm,, bego apa goblok ya? lupa gue.
dan yg paling lucu saat gue menemukan ini. gatau deh siapa yg buat.


Monday, May 10, 2010

Tukang Kolor Cialaaaaaand !

abang gue yang tingkat kewarasannya lagi menurun ini tiba-tiba minta dibeliin 'ketoprak'. yak, ketoprak! bukan sesuatu yg istimewa memang. tapi yang jadi masalahnya adalah dimana gue harus mencari seekor! eh sebuah deng. ya! mencari sebuah ketoprak malem-malem gini, dimana coba? emang ada yg jual?
tapi karena si doi yg lagi sakit. nyokap pun nurutin keinginannya. kita cari deh tuh tukang ketoprak ampe ketemu. kata orang-orang sih kalo malem-malem tukang ketoprak nongkrongnya di Pasar Malem. yaudah, kita cari deh pasar malem ampe ketemu dan akhirnya........ 'taraaaaaaa!!' kita nemuin juga tk. ketopraknya