Monday, December 28, 2009

09 memories

2009 hampir berakhir dan berganti dengan tahun yang baru dan kehidupan yang baru pula. tapi, gue tetep ga bisa melupakan tahun 2009. terlalu banyak kenangan berharga didalamnya. beberapa keinginan gue udah bisa terwujud di tahun ini. dan yang sangat ga bisa untuk gue lupain adalah kebersamaan gue bersama dengan temen-temen gue dikelas XI. gue sangat-sangat bersyukur bisa punya temen seperti mereka semua.


Saturday, December 19, 2009

BTS sialaan...!

yak, sesuai judul diatas. BTS udah jadi topik yang lagi gandrung-gandrungnya diperbicarakan di area lingkungan sekolah gue ini. maklum udah kelas tiga, setiap ketemu temen seangkatan selalu aja nanya "tema BTS kelas lo apa?" sampe pusing denger kata-kata itu. apalagi kelasan gue yang super duper ribed nentuin tema BTS. mulai dari las vegas, wedding, kimono2an, executive, gembel, movie director, putih abu-abu, school activity. dan pada akhirnya kita milih tema school musical.


Friday, December 18, 2009

berita duka

inalilahi wa inailahi rajiun...
telah berpulang sebuah account twitter gue. semoga arwahnya diterima disisinya.
yak, berita duka buat gue karena twitter ngga bisa kebuka. gue juga ngga ngerti kenapa bisa begitu, emang sih belakangan ini twitter gue aneh. bisa updet status sendiri bro, gaul kan? mungkin karena kenakalannya itu maka dia dipanggil oleh yang kuasa.