Saturday, July 25, 2009

Malang tak dapat Ditolak

Matiii lampuuuuu !!
2 mlm kemaren mati lampu berturut-turut. paling BT gue kalo mati lampu gini, kulit gue yang sangat sensitive ini udah mulai beraksi. gatel-gatel(kalo temen2 sekelas menyebutnya dengan "JOTAI". gue pun ngga tau dapet kata-kata seindah itu dari mana) pun langsung menjamah tubuh gue yang seksi ini. gue ngga tau musti bangga atau sedih punya kulit yang sensitive ini. perlu diketahui, kulit gue langsung bentol-bentol kalo gue lagi ngerasa kedinginan, kepanasan, kegerahan dan kedebuan (baca: kesenggol debu). gila !! manja banget kan kulit gue ini. dan anehnya pas mati lampu, gue ngerasa dibibir gue ada sebuah jendolan segede bisul. waduh!! knapa nii. gue pun nanya ke bokap dan taukah apa yang bokap gue bilang. "wah.. itu mah kamu biduran(bentol2)". what? gue baru tau ada biduran dibibir.


Saturday, July 18, 2009

sakit perut bahagia

jadi, sabtu kemaren gue pergi ke sekolah buat liat kelas. huuuh ! ngga nyangka gue udah kelas tiga. (kelas tiga = punya kuasa penuh atas lingkungan sekolah).mehehehe!! gue kesana bareng temen-temen sekelas yang lalu. anjriit ,, baru kali ini mau liat kelas aja deg-degannya setengah mampus kaya mau liat hasil ujian ( ok, mungkin ini terkesan lebay. but it's seriously). gue jadi sedih, jadi inget dimana gue bareng temen sekelas ngerayain perpisahan ke puncak, nonton bareng, makan bareng ( walaupun tetep!! nunggu yang gratisan).


Monday, July 13, 2009

at Dinner

kemaren malem gue lagi makan malem ama abang gue. dimeja makan tentunya, gue makan sambil nonton on the spot kids yang dibawain amel. eh,,, lagi asik-asik makan tiba-tiba CtEEEt...
Tv gue mati !
nah lo kenapa??
gue bengong...
abang gue bengong...
tiba-tiba suasana jadi slowmotion. kya di film-film gitu. gue pun panik, gue pikir mati lampu. tapi koq lampu masi terang benderang gitu, sementara remote, jauh dari genggaman gue.
gue pun bertanya pada si babe yang lagi ada dilantai 2