Monday, December 28, 2009

09 memories

2009 hampir berakhir dan berganti dengan tahun yang baru dan kehidupan yang baru pula. tapi, gue tetep ga bisa melupakan tahun 2009. terlalu banyak kenangan berharga didalamnya. beberapa keinginan gue udah bisa terwujud di tahun ini. dan yang sangat ga bisa untuk gue lupain adalah kebersamaan gue bersama dengan temen-temen gue dikelas XI. gue sangat-sangat bersyukur bisa punya temen seperti mereka semua.


Saturday, December 19, 2009

BTS sialaan...!

yak, sesuai judul diatas. BTS udah jadi topik yang lagi gandrung-gandrungnya diperbicarakan di area lingkungan sekolah gue ini. maklum udah kelas tiga, setiap ketemu temen seangkatan selalu aja nanya "tema BTS kelas lo apa?" sampe pusing denger kata-kata itu. apalagi kelasan gue yang super duper ribed nentuin tema BTS. mulai dari las vegas, wedding, kimono2an, executive, gembel, movie director, putih abu-abu, school activity. dan pada akhirnya kita milih tema school musical.


Friday, December 18, 2009

berita duka

inalilahi wa inailahi rajiun...
telah berpulang sebuah account twitter gue. semoga arwahnya diterima disisinya.
yak, berita duka buat gue karena twitter ngga bisa kebuka. gue juga ngga ngerti kenapa bisa begitu, emang sih belakangan ini twitter gue aneh. bisa updet status sendiri bro, gaul kan? mungkin karena kenakalannya itu maka dia dipanggil oleh yang kuasa.


Friday, November 13, 2009

UN + UNIVERSITAS = STRESS BERAT × NASIB BURUK

Ujian Nasional???
Kenapa mesti ada yang namanya ujian nasional? Bayangkan saudara-saudara, kita sekolah 3 tahun lamanya tapi Cuma ditentukan dalam waktu beberapa hari. Bagaimana kalo saat UN nanti kondisi kita sedang tidak sehat? Semua pelajaran yang udah dijejelin ke otak bisa tumpah gitu aja. Dan alhasil, tamat deh riwayat kita..


Sunday, November 08, 2009

Jatuh Hati

Ternyata benar ya!!! twitter ngebuat kita ngerasa kalo kita udah ngeblog.
Anyway, Sekarang gue lagi jatuh hati. Jatuh hati sama kalimat-kalimat yang gue baca di sebuah majalah, tempo hari. Kalimat2 yang ditulis oleh Brigita Lamtiar ini membuat gue lebih memaknai arti sebuah kehidupan. “Pelajaran Tentang Hidup” begitulah kata-kata yang pertama gue baca.


Saturday, October 31, 2009

Telat Pamer

sekitar 5 bulan yang lalu gue ketemu raditya dika. sengaja mempertemukan diri tepatnya. yak, itu emang cita-cita gue semenjak tau yang namanya 'KambingJantan'. berkat bantuan dari ka Arul, manajer promonya gue pun sukses ketemu radityadika. pertemuan gue disini bukan sekedar untuk seneng-seneng aja tapi ada misi lain yang lebih penting. "Wawancara" untuk majalah sekolah. selesai wawancara gue pun ngga menyia-nyiakan kesempatan ini, gue dan mely langsung foto-foto dan minta tanda tangan.emang sih, terlihat sedikit norak. wajarlah !!! selain untuk kenang-kenangan dan dokumen majalah, foto-foto ini juga untuk dipamerkan ke kakak kelas dan temen-temen gue yang suka radit juga pastinya.


Thursday, September 03, 2009

Hayyo Ngakuu...

minggu Siang kemaren seperti biasanya, abang gue pergi ke bengkel. Tapi kali ini ada sesuatu yang aneh, tumbenn banget pulang dari bengkel secepat itu, biasanya kalo berangkatnya siang dia bakal pulang nanti menjelang magrib. “ah, pasti karena puasa. Makanya dia buru-buru bakil” pikir gue. Tapi dugaan gue ternyata salah. Aneh lagi sewaktu gue liat dia bakil dan langsung mencuci kakinya. Wahh, ada apa nih? Apa ini syndrom orang puasa, karena saking panasnya makanya dia mengademkan kaki, soalnya kalo mau mengademkan tenggorokan. Batal! Tapi, Masa celananya dibasahi sampai selutut gitu, ditambah lagi sepatunya juga basah. Ada rasa khawatir juga dalam diri gue (walaupun Cuma dikiiit banget). “jangan2 dia jatoh trus kecebur empang atau Got” tapi pas gue liat motornya ngga basah sama sekali. masa iya kebanjiran?


Sunday, August 16, 2009

something happened...!!!

waaa... udah lama ngga update.
banyak sesuatu terjadi dalam dua minggu belakangan ini mulai dari sesuatu yang sedih ampe yang seneng semua nyampur jadi satu.


Sunday, August 02, 2009

Lagi Jaman

dikelas lagi jaman-jamannya main "jujur atau tantangan". sebenernya gue ngga mau ikutan yang beginian nih, bisa ancur privasi gue. tapi karna paksaan setan-setan sialan, gue jadi terjerumus dalam permainan ini. permainannya dimulai dengan memutarkan sebuah spidol diatas meja dan diarah mana spidol berhenti orang itu wajib ngejawab pertanyaan yang sejujur-jujurnya atau ngga dia harus milih tantangan. permainan ini diikuti oleh gue, Aji, kahfi, ririn, sarah, Agfi dan resha. putaran pertama gue masih bisa bernapas lega karna spidol berhenti diarah sarah dan pertanyaan pun melayang. "siapa cwo yang lu ska di kls 1,2 dan 3?" putaran kedua,ketiga pun gue masih bisa bernapas lega. spidol berhenti diarah ririn dan Aji masih dengan pertanyaan yang sama. dann, diputaran keempat. oh, enjimm! akhirnya giliran gue. pengennya sih gue jawab boong aja tapi udah disumpah mandul. mau milih tantangan?? gue yakin ngga akan mampu. yep, dgn sangat ragu dan berat hati gue pun menjawab yang sejujur-jujurnya. tapi ngga apa, gue masih bisa ketawa puas karna untuk putaran2 selanjutnya spidol berhenti diarah aji (rasakan semua itu...!)

Saturday, July 25, 2009

Malang tak dapat Ditolak

Matiii lampuuuuu !!
2 mlm kemaren mati lampu berturut-turut. paling BT gue kalo mati lampu gini, kulit gue yang sangat sensitive ini udah mulai beraksi. gatel-gatel(kalo temen2 sekelas menyebutnya dengan "JOTAI". gue pun ngga tau dapet kata-kata seindah itu dari mana) pun langsung menjamah tubuh gue yang seksi ini. gue ngga tau musti bangga atau sedih punya kulit yang sensitive ini. perlu diketahui, kulit gue langsung bentol-bentol kalo gue lagi ngerasa kedinginan, kepanasan, kegerahan dan kedebuan (baca: kesenggol debu). gila !! manja banget kan kulit gue ini. dan anehnya pas mati lampu, gue ngerasa dibibir gue ada sebuah jendolan segede bisul. waduh!! knapa nii. gue pun nanya ke bokap dan taukah apa yang bokap gue bilang. "wah.. itu mah kamu biduran(bentol2)". what? gue baru tau ada biduran dibibir.


Saturday, July 18, 2009

sakit perut bahagia

jadi, sabtu kemaren gue pergi ke sekolah buat liat kelas. huuuh ! ngga nyangka gue udah kelas tiga. (kelas tiga = punya kuasa penuh atas lingkungan sekolah).mehehehe!! gue kesana bareng temen-temen sekelas yang lalu. anjriit ,, baru kali ini mau liat kelas aja deg-degannya setengah mampus kaya mau liat hasil ujian ( ok, mungkin ini terkesan lebay. but it's seriously). gue jadi sedih, jadi inget dimana gue bareng temen sekelas ngerayain perpisahan ke puncak, nonton bareng, makan bareng ( walaupun tetep!! nunggu yang gratisan).


Monday, July 13, 2009

at Dinner

kemaren malem gue lagi makan malem ama abang gue. dimeja makan tentunya, gue makan sambil nonton on the spot kids yang dibawain amel. eh,,, lagi asik-asik makan tiba-tiba CtEEEt...
Tv gue mati !
nah lo kenapa??
gue bengong...
abang gue bengong...
tiba-tiba suasana jadi slowmotion. kya di film-film gitu. gue pun panik, gue pikir mati lampu. tapi koq lampu masi terang benderang gitu, sementara remote, jauh dari genggaman gue.
gue pun bertanya pada si babe yang lagi ada dilantai 2